Новости

Пожар был локализован в 4.54 утра, спустя двадцать минут после поступления в дежурную часть сигнала тревоги. Полностью ликвидировать очаг возгорания удалось в 5.14 утра. Площадь пожара составила 9 кв. м. Причина пожара пока не установлена.
Подробнее...

Автомобиль первой помощи на шасси УАЗ с насосной установкой высокого давления НУВД-100 стал «звездой» Дня Лесоохраны, прошедшего в подмосковном Пушкино. Cпециалисты компании «Спецтехника пожаротушения» продемонстрировали возможности автомобиля.
Подробнее...

На «5 Канале (Петербург)» вышел сюжет о производстве машин ПО «Спецтехника пожаротушения». «Столичный завод, называющий себя самым передовым, был запущен в 2009 году по программе перевооружения МЧС отечественной техникой. И теперь его машины можно увидеть на пожарах в 300 городах России.»
Подробнее...

Министр Российской Федерации Владимир Пучков в ходе рабочей проинспектировал 13 пожарную часть в поселке Гурзуф, а также вручил сертификаты на пожарно-спасательную технику и ведомственные награды сотрудникам на набережной города Ялта.
Подробнее...

29 июля, на набережной Ялты министр МЧС Российской Федерации Владимир Пучков передал крымскому пожарно-спасательному подразделению новую современную специальную технику отечественного производства.
Подробнее...

С 17 по 20 мая на Полигоне Ногинского спасательного центра МЧС Производственное объединение «Спецтехника пожаротушения» представляло автомобили, разработанные специально для IX Международного салона «Комплексная безопасность–2016».
Подробнее...

Несмотря на свою молодость, компания «Спецтехника Пожаротушения» сумела достичь впечатляющих результатов в производстве высокотехнологичной пожарной техники. личное знакомство с предприятием показало, каким должен быть подход к созданию и производству современных пожарных автомобилей.
Подробнее...

Как авиация – это больше, чем машиностроение, так и автомобили для пожарных и спасателей – есть нечто большее, чем просто специальная техника. В силу особой специфики их конструкция значительно сложнее большинства надстроек на грузовых шасси, а требования к ним на две головы выше. Тем интереснее увидеть, как строятся пожарные автомобили, на примере производства московского ПО «Спецтехника пожаротушения».
Подробнее...

Два автомобиля компании приняли участие в «Дне Инноваций МЧС». Наиболее востребованная и популярная АЦ 3,2 и аварийно-спасательный Автомобиль АСА были отмечены дипломом.
Подробнее...

Пожарная автоцистерна АЦ 3,2 на шасси MAN TGM 13.290 на выставке КОМТРАНС-2015.
Подробнее...

Начало « « 1  -  2  -  3  -  4 » » Конец