Новости

С 17 по 20 мая на Полигоне Ногинского спасательного центра МЧС Производственное объединение «Спецтехника пожаротушения» представляло автомобили, разработанные специально для IX Международного салона «Комплексная безопасность–2016».
Подробнее...

Несмотря на свою молодость, компания «Спецтехника Пожаротушения» сумела достичь впечатляющих результатов в производстве высокотехнологичной пожарной техники. личное знакомство с предприятием показало, каким должен быть подход к созданию и производству современных пожарных автомобилей.
Подробнее...

Как авиация – это больше, чем машиностроение, так и автомобили для пожарных и спасателей – есть нечто большее, чем просто специальная техника. В силу особой специфики их конструкция значительно сложнее большинства надстроек на грузовых шасси, а требования к ним на две головы выше. Тем интереснее увидеть, как строятся пожарные автомобили, на примере производства московского ПО «Спецтехника пожаротушения».
Подробнее...

Два автомобиля компании приняли участие в «Дне Инноваций МЧС». Наиболее востребованная и популярная АЦ 3,2 и аварийно-спасательный Автомобиль АСА были отмечены дипломом.
Подробнее...

Пожарная автоцистерна АЦ 3,2 на шасси MAN TGM 13.290 на выставке КОМТРАНС-2015.
Подробнее...

16 сентября в Олимпийском Комплексе «Лужники» смотр-конкурс по экстремальному вождению на пожарных автомобилях.
Подробнее...

На Международном форуме «Армия-2015» ПО «СП» представила 4 машины, включая тяжелый аэродромный пожарный автомобиль АА 8,0-90 КамАЗ 6х6.
Подробнее...

ПО «Спецтехника пожаротушения» приняло участие в VIII Международном салоне «Комплексная безопасность 2015», проходившем на ВДНХ c 19 по 22 мая.
Подробнее...


Впервые за долгие годы крымские спасатели провели учения на суперсовременных автомобилях «Спецтехники пожаротушения».
Подробнее...

Начало « « 1  -  2  -  3  -  4  -  5 » » Конец