Новости

Как авиация – это больше, чем машиностроение, так и автомобили для пожарных и спасателей – есть нечто большее, чем просто специальная техника. В силу особой специфики их конструкция значительно сложнее большинства надстроек на грузовых шасси, а требования к ним на две головы выше. Тем интереснее увидеть, как строятся пожарные автомобили, на примере производства московского ПО «Спецтехника пожаротушения».
Подробнее...

Два автомобиля компании приняли участие в «Дне Инноваций МЧС». Наиболее востребованная и популярная АЦ 3,2 и аварийно-спасательный Автомобиль АСА были отмечены дипломом.
Подробнее...

Пожарная автоцистерна АЦ 3,2 на шасси MAN TGM 13.290 на выставке КОМТРАНС-2015.
Подробнее...

16 сентября в Олимпийском Комплексе «Лужники» смотр-конкурс по экстремальному вождению на пожарных автомобилях.
Подробнее...

На Международном форуме «Армия-2015» ПО «СП» представила 4 машины, включая тяжелый аэродромный пожарный автомобиль АА 8,0-90 КамАЗ 6х6.
Подробнее...

ПО «Спецтехника пожаротушения» приняло участие в VIII Международном салоне «Комплексная безопасность 2015», проходившем на ВДНХ c 19 по 22 мая.
Подробнее...


Впервые за долгие годы крымские спасатели провели учения на суперсовременных автомобилях «Спецтехники пожаротушения».
Подробнее...

Глава МЧС России Владимир Пучков лично поздравил жителей Крыма и сотрудников чрезвычайного ведомства с Новым 2015 годом.
Подробнее...

Сегодня в здании знаменитого Государственного академического Большого театра столичным главком МЧС проведено пожарно-тактическое учение.
Подробнее...

Начало « « 1  -  2  -  3  -  4  -  5 » » Конец